FireProtect

1304,00
грн.
Ограбление ведет к потере ценностей, но пожар может уничтожить все имущество полностью. Поэтому мы рекомендуем дополнять систему охранной сигнализации датчиками дыма и угарного газа Ajax FireProtect Plus. Быстрая и безопасная установка, надежная защита от саботажа и простое управление и настройка устройства.

Беспроводной датчик детектирования дыма Ajax FireProtect Plus предназначен для детектирования пожара в охраняемом помещении. Датчик обнаруживает дым, угарный газ с помощью инфракрасного излучателя и фотоприемника. Элементы смонтированы в специальной дымовой камере. При попадании частичек дыма в камеру, фотоприемник обнаруживает искажение инфракрасного луча. Если дыма становится много, искажения луча становится сильным, датчик отправляет беспроводные сигналы о пожарной тревоге на умную централь Ajax Hub и включается сирена. Также датчик Ajax FireProtect Plus реагирует на резкое повешение уровня температуры, даже в незадымленном помещении, и аналогичным образом отправляет тревожный сигнал.

Датчик используется для обнаружения дыма и угарного газа в доме, магазине, отеле, ресторане, офисном здании, школе, банке, библиотеке, складе и т.д.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Город и №отд
Made on
Tilda